Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) 2018

Filed in Pengumuman by on April 9, 2018 • views: 1769

Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional, Universitas Widya Dharma sebagai satu-satunya universitas di kota Klaten membulatkan tekad untuk berperan aktif dalam tujuan pembangunan Klaten yang berkelanjutan. Mahasiswa sebagai garda terdepan dalam pembangunan nasional harus terlibat dan membuktikan secara konkret atas kontribusinya dalam kesejahteraan masyarakat secara luas. Partisipasi mahasiswa melalui gagasan-gagasan intelektual merupakan salah satu andil dalam mewujudkan Klaten, The Shine of Java. Lomba Karya Tulis Ilmiah menjadi salah satu media penampung ide-ide inovatif dan solutif mahasiswa dalam menawarkan perubahan dan dampak yang positif dari sinergi perguruan tinggi dan pemerintah daerah bagi masyarakat Klaten.

Tema LKTI pada tahun in adalah¬†“Aktualisasi Peran Mahasiswa dalam Mengoptimalkan Potensi Daerah untuk Membangun Klaten Berkarakter, Sejahtera, dan Berbudaya.”

untuk informasi secara lengkap mengenai LKTI 2018 dapat di lihat pada link berikut : https://sites.google.com/unwidha.id/penalaran/lkti