Pada hari Selasa 21 Februari 2017, Wakil Rektor III Unwidha Klaten, Drs. Gunawan Budi Santosa, M.Hum, melantik pengurus baru Organisasi Kemahasiswaaan (Ormawa), Pembina Ormawa dan Keluarga Alumni Unwidha (Kawidha) tahun 2017
Acara yang berlangsung di lantai 4 Gedung Rektorat tersebut, selain dihadiri oleh Wakil Rektor I Unwidha Klaten, Drs. Purwo Haryono, M.Hum, juga dihadiri tamu undangan diantaranya Badan Eksekutif Mahawasiswa (BEM) Poltekes Surakarta, Stikes Muhammadiyah Klaten, STIA Madani, Polman Ceper, Stikes Duta Gama dan STHD Klaten.
Dalam sambutannya, Wakil Rektor III menyampaikan terima kasih kepada pengurus lama yang telah bekerja dengan baik dan berharap kepada pengurus baru untuk dapat bekerja dengan optimal.
Setelah pelantikan, acara dilanjutkan dengan pertunjukan seni yang disajikan oleh UKM Seni Budaya.

Tampak pada gambar, Wakil Rektor III saat melantik pengurus Ormawa dan Kawidha