Penilaian Lapangan Tim Asesor AIPT di Unwidha

Filed in Berita, Universitas by on December 10, 2016 • views: 80

Pada hari Sabtu, 10 Desember 2016, Tim Asesor Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT) mengunjungi Unwidha Klaten.
Tim yang dijadwalkan melakukan penilaian lapangan beranggotakan tiga orang yaitu Dr. Ir. Danu Ariono, dr. Ir. E. Shintadewi Julia, M.T dan Dr. Sururin, M.Ag.
Kedatangan ketiga asesor disambut oleh Rektor, Prof. Dr. Triyono, M.Pd, Wakil Rektor I, Drs. Purwo Haryono, M.Hum, Wakil Rektor II, Drs. Tukiyo, M.Pd dan Warek III, Drs. Gunawan Budi Santoso, M.Hum di gedung Rektorat Unwidha.
Setelah perkenalan dan ramah tamah tim asesor dengan Rektorat dan pimpinan Yayasan Pendidikan Klaten (YPI), acara dibuka oleh Wakil Rektor I dilanjutkan dengan presentasi oleh Rektor di lantai 4 gedung Rektorat.

Tampak pada gambar, tim asesor diterima di ruang Rektor.