Sosialisasi dan Bimbingan Teknis Pembelajaran Daring Program PPG Angkatan 4

Filed in Berita by on June 15, 2019 • views: 414

Pada tanggal 14 juni 2019, Universitas Widya Dharma Klaten mengadakan sosialisasi dan bimbingan teknis pembelajaran daring program PPG dalam jabatan untuk prodi matematika angkatan ke 4. Sosialisasi dan bimbingan teknis pembelajaran daring program PPG ini di ikuti sebanyak 41 mahasiswa dari beberapa daerah di Jawa Tengah dengan narasumber Wakil Rektor Bidang Akademik, Drs. Purwo Haryono, M.Hum. Bimtek dibuka oleh rektor Universitas Widya Dharma Klaten, Prof. Dr. H. Triyono, M.Pd., dan dihadiri oleh seluruh pejabat rektorat

Prof. Dr. H. Triyono, M.Pd, dalam sambutannya menyampaikan selamat datang kepada para peserta sosialisasi dan bimbingan teknis pembelajaran daring program PPG angkatan ke 4  selain itu juga menyampaikan bahwa para peserta program PPG akan mendapatkan sertifikasi sebagai pendidik profesional. Dalam proses pembelajarn program PPG ini juga terdapat evaluasi yang meliputi evaluasi tertulis dan praktek serta evaluasi kemampuan mengajar. Beliau berpesan kepada peserta agar selalu semangat dalam mengikuti proses pembelajaran dan mengikuti dengan seksama materi materi yang di berikan serta aktif pada tugas-tugas yang diberikan.