Gerakan Nasional Penanggulangan Narkoba oleh UNWIDHA dan IPPK-Formas ANNAR

Filed in Berita by on October 12, 2018 • views: 22

Pada tanggal 11 Oktober 2018,  Formas Annar bekerja sama dengan Univrsitas widya dharma klaten mengadakan Road show satukan Langkah Untuk Negeri dengan kegiatan Ceramah Gerakan Nasional Penanggulangan Narkoba bagi pelajar, mahasiswa dan pemuda bertempat di Auditorium Universitas widya dhrama klaten. Acara ini menghadirkan Motivator Nasional dari BNN yaitu Brigjen Pol DR Viktor Pujiadji SpB, FICS, DFM.
Dalam sambutannya ketua IPPK-Formas Annar Klaten Bp Djoko Sutrisno, menyampikan pentingnya acara ini dikarenakan klaten saat ini memasuki darurat narkoba, karena sudah sering terjadi penangkapan narkoba di kabupaten klaten, khususnya pada pelajar dan mahasiswa.
Acara ini dihadiri 250 pelajar, Mahasiswa dan pemuda di kabupaten Klaten. Selain penyampaian Materi Motivasi penyalahgunaan dan peredaran Gelap Narkoba secara interaktif dilakukan juga Ikrar Pelajar, Mahasiswa dan Pemuda stop Narkoba juga dilakukan komitmen penandatanganan bersama Stop Tolak Dan Lawan penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba di Kabupaten Klaten.