Pelatihan Mengelola Referensi Menggunakan Mendeley

Filed in LPMA, Umum by on August 14, 2018 • views: 490

Materi Pelatihan dapat di download pada link berikut :

Download materi pelatihan mendeley 2018

Karya ilmiah merupakan bagian penting dari dunia pendidikan. Dengan aplikasi Mendeley dapat memudahkan penyusunan berbagai bentuk tulisan karya ilmiah seperti tugas makalah, Skripsi, Tesis, Disertasi, Laporan Penelitian, dan Jurnal Ilmiah. Mendeley desktop dapat memungkinkan untuk memperkaya sumber referensi riset, hasil penelitian, menyusun tulisan sesuai prosedur pengutipan dan sitasi yang benar, mengelola dokumen referensi serta dapat pula membantu penulis mengetahui perkembangan riset terkini.
Ikutilah workshop “Pelatihan Mengelola Referensi Menggunakan Mendeley”, yang diadakan oleh Lembaga Penjaminan Mutu dan Akreditasi (LPMA) Universitas Widya Dharma Klaten. Pelatihan ini akan dilaksanakan pada hari Rabu, 5 September 2018 mulai pukul 08.00 WIB di aula Rektorat Lt 4 Universitas Widya Dharma Klaten. Peserta pelatihan untuk pelajar, penulis pemula, mahasiswa, peneliti, dosen, dan masyarakat umum.