Sepeda Santai Dies Natalis UNWIDHA Ke 49

Filed in Berita, Universitas by on December 15, 2018 • views: 343

Dalam rangka dies natalis Universitas Widya Dharma Klaten ke 49, pada tanggal 15 desember 2018, Universitas Widya Dharma Klaten mengadakan kegiatan sepeda santai untuk dosen, karyawan dan mahasiswa. Sepeda santai ini menempuh jarak 11 km. Selain dari civitas akademika Universitas Widya Dharma Klaten turut serta pula pengurus Yayasan Pendidikan Indonesia Klaten, perangkat desa Karang Anom dan polres klaten. sepeda santai ini dilepas oleh Rektor Universitas Widya Dharma Klaten, dalam sambutannya ketika melepas peserta sepeda santai ini, Rektor menyampaikan bahwa memasuki usia yang ke 49 tahun Universitas Widya Dharma Klaten makin jaya dan makin berkembang serta bersiap untuk menghadapi era industry 4.0 dengan cara beradaptasi dengan tikad mengitu arus akan tetapi juga tidak melawan perkembangan teknologi. Pada kegiatan ini dibagikan pula 18 hadiah hiburan dan 3 hadiah utama bagi peserta sepeda santai dies natalis Universitas Widya Dharma Klaten ke 49.