UPT Pusat Karir Universitas Widya Dharma Klaten bersama Forum Pusat Karir Perguruan Tinggi Solo Raya telah berkerjasama dengan Yes.co.id dalam Program Kartu Prakerja.

Program Kartu Pra kerja diperuntukkan bagi seluruh mahasiswa tingkat akhir, calon wisudawan/wati, dan para alumni Universitas Widya Dharma Klaten, bagi yang belum mengikuti event sosialisasi pada tanggal, Kamis 28 Maret 2024. Ayo segera daftar dan dapatkan Sertifikasi Profesi dengan mengikuti pelatihan profesional yang bisa menambah skillmu dalam menghadapi dunia kerja.

Dapatkan kesempatan beasiswa pelatihan sebanyak Rp. 4.200.000. Segera daftarkan dirimu beserta teman temanmu, sekarang juga.

Kegiatan akan dilaksanakan melalui Zoom Meeting pada:

🗓️ Kamis, 28 Maret 2024

🕙 13.30 – 15..30 WIB

Link pendaftaran:

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi UPT Pusat Karir Unwidha Klaten 0852-2566-5355